Контактные телефоны:
(3852) 69-48-60
8-913-278-6340
Ликвидация
Интернет-магазин одежды и товаров для беременных и кормящих мам в г. Барнауле
Бесплатная доставка по городу при
покупке от 1000 рублейЕсть возможность примерки.

Статьи

В чем секрет одежды для кормления?
Одежда для кормящих мам – это удивительная вещь, сочетающая и качество, и функциональность, и красоту. Одежда для кормления позволит  Вам приложить кроху к груди совершенно незаметно для окружающих, превратив обычный приём пищи в маленькую тайну, о которой знают только мама и малыш.
В каждой вещи, созданной специально для кормящей мамы, есть небольшой секрет – дополнительный верхний слой. Он крепится таким образом, чтобы женщина могла легко обеспечить проголодавшемуся крохе доступ к груди, а окружающие ни за что не заметили бы, спит малыш, затих, прижавшись к маме, и отдыхает - или же активно подкрепляет силы. К тому же эта важнейшая деталь одежды для кормящих мам одновременно служит интересным элементом отделки, превращая платье или блузку, тунику или сарафан в оригинальную и стильную вещь.
Таких секретов cуществует несколько видов:

Приподнимающаяся передняя планка, за которой во внутреннем слое спрятаны прорези для кормления. Такой фасон часто используется в футболках, майках и водолазках для кормления. Встречается и на платьях и блузах, летних легких хлопковых блузках. Такой тип «секрета» особенно удобен для кормления в слинге или рюкзачке. Также многие мамы любят его за то, что передняя планка  помогает максимально скрыть процесс кормления, а в текстильных моделях иногда и прикрыть лицо малыша, помогая ему не отвлекаться и скорее заснуть.  

“Конверт” - это безусловно одно из самых популярных и красивых решений. Глядя на блузу или платье, где использован этот способ спрятать прорези для кормления просто невозможно сказать, что у данной одежды есть «специализация». Одежда с эффектом многослойности не выходит из моды уже несколько лет, и этот факт с успехом используют все производители одежды для кормящих мам. 


Боковой доступ - используется чаще всего в одежде для кормления, сшитой из плотных трикотажных материалов: толстовках, зимних трикотажных платьях, водолазках. Выглядит такой способ доступа очень эффектно.       


Доступ с использованием молний, пуговиц, крючков.  Разнообразные виды застежек - частые спутники одежды для кормления. Это действительно очень удобно, и главное максимально быстро. Молнии часто используют при пошиве теплых джемперов для кормления. Прорези, через которые осуществляется доступ к груди в этом случае спрятаны во внутреннем, дублирующем слое более тонкой ткани. 
Это прекрасные удобные модели одежды для кормления в холодное время года, а также для прогулок с малышом прохладными летними вечерами. Пуговицы - от маленьких незаметных до больших декоративных часто используются при пошиве рубашек для кормления, где прорезь спрятана под декоративным клапаном на уровне груди. Такой способ доступа особенно удобен мамам с не слишком большой и пышной грудью. 


“Болеро" - традиционные блузки болеро - прекрасный исходный материал для создания модели для кормления. Не нужно ничего изменять и добавлять. Просто делаем прорези в основном слое, и они прекрасно закрываются крыльями болеро.
  





Бизнес-портал России, предприятия. Ассоциация консультантов по естественному вскармливанию